Онлайн-встреча JUG.ru с Евгением Борисовым — Spring-построитель

Евгений пишет на Java почти 20 лет. За эти годы он принял участие в большом количестве энтерпрайз проектов, несколько лет был свободным консультантом, открыл свой стартап провёл сотни тренингов и десятки докладов, а сегодня возглавляет израильский отдел разработки в Epam.

ИТ и интернет

Начало: 11 мая, 17:00 (GMT+3)

Что будет на встрече

Оглядываясь на весь свой опыт разработки, я могу с уверенностью сказать, что людям лучше всего даются те технологии, аналог которых они писали еще до их появления. Если вы хотите понимать Spring на уровне создателей, перестаньте его потрошить и создайте его сами.

Я понимаю, что в рамках данного доклада у меня не будет возможности написать Spring Framework, который есть сегодня и который писался многими людьми, включая Йоргена Холлера, на протяжении почти 20 лет. Но я успею реализовать все основные механизмы и концепции, необходимые для понимая ядра, на которое нанизывается все остальное.

Доклад почти весь будет состоять из лайв-кодинга, мы возьмем за основу проекта какую-нибудь веселую, но типичную задачу. Но чтобы реализовать ее красиво, без копипаста и прочих костылей, нам понадобится инфраструктура, дающая инверсию контроля, Dependency Injection, AOP, возможность конфигурировать объекты, не меняя код, возможность расширения в будущем и т.п.

По окончании доклада вы не только поймете, зачем нужен Spring, как им правильно пользоваться и как он устроен, но и получите наглядный сжатый опыт написания подобных систем.

Партнеры

Поделиться:

993 дня назад
11 мая 2020 17:00–19:15

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов